29.12.2005, 08:56
|
|
|
xcube, KUZEN прав. Для твоего ресурса (явно не многолюдный портал) число серверных запросов на оплату сильно не повлияет, так? Тогда снеси все картинки и тексты за пределы свф-ки! Пускай подгружает их извне. Продумай алгоритм подгрузки галерей картинок (т.к. картинки именованые, запихай файлы с ними в один каталог и тисни туда же файл данных, где привяжи названия к именам файлов). В последующем, тебе придётся лишь добавлять файлы картинок, да дополнять файл данных.
Относительно независимости дизайна от самой свф-ки пытай KUZEN-а. я чё-то навскидку ничего придумать не могу кроме некоторых кривых непрактичных советов. Ну да и не столь важно, я думаю. Редизайн всё равно вещь довольно редкая. Я бы рекомендовал тебе внутри тэга object в html-е передавать ролику переменную, содержащую версию дизайна. При смене версии браузер пользователя, по идее, должен воспринять ссылку на объект, как нечто новое (только не пользуйся дескриптором Flash Vars или как-то так, передавай переменную в традиционном для html синтаксисе "трам-пам-пам.swf?desighVer=2") и станет честно грузить твой ролик с сервера, а не брать из кэша.
удачи.