25.12.2005, 00:25
|
|
|
to Kuzen:
да, над картинками я сделаю надпить или любое пояснение, чтоб было понятно, что это просто привьешки моих работ, а не кнопки по разделам...вещем просто галерея.
to b-a-v:
перегнать в вектор можно, но не потеряется ли при этом трешевость сайта...я попробую и посмотрю что выходит. Хотя, вот текстуру бетонных стен в векторе сделать..-это жесть, да и себя обрисовать будет не прсто.. но попробуем))..
Прелоадер тюнить полюбому! Вопрос только в том, показывать процентную загрузку или просто графически. Проблемка, что процентный прелоадер я не умею делать((...нужно хелп почитать.
to Король:
раздела "обо мне" не будет...)). Про себя я написал внизу мелким шрифтом))..там же будет телефон мой или мыло ..связь всяко нужна)..
Но вот картинки придется оставить ибо этот сайт- мое портфолио, и мои работы- это единственный контент который на нем будет..
У меня тут проблема с картинками внизу. Несколько конкретных вопросов появилось.
Динамическая загрузка этих маленьких привьюшек в пустые мувики.
1. Как бы мне сделать небольшой прогресс бар для каждой привьюшки. т.е. прелоадер чтоб был внутри основного сайта. Как сделать, чтоб он появлялся в этом окошечке(где картинка будет потом) ? Проще наверно самому расставить пустышек в нужных местах, а не программно массив создавать, и повесить на них скрипт. Но какой? Вощем я растерян.
2. как программно сделать рамку( в один белый пиксель)для этих подгружаемых картинок. надеюсь нормально объяснил)..сейчас я эту рамку просто нарисовал.
3. допустим сделал я нормальную галерею и все такое, теперь мне нужно что бы кликая на привьюшки появлялась большая картинка. Я делаю это просто лоадМуви и пустышка, которая находится на верхнем слое. Но когда все загрузилось, кнопки(привьюшки) под этой загрузившейся картинкой остались активны, че делать..)?
|