24.12.2005, 13:17
|
|
|
слушай чего мы тут загоняемся?
я стремился к тому чтоб этот портал был похож на многие другие и был привычным для пользователя ибо это рабочий инструмент нужно было чтоб он был типовым и при этом индивидуальным
ну а по поводу того топика о котором мы говорим он совершенно серый и с очень низким уровнем графического наполнения
и неоправданно велик в размере
я перестал делать флешевые сайты по той причине что белорусский инет на 99% состоит из модемного подключения, а сайты я делаю для белорусской аудитории в основном
и еще я сюда выкладываю сайты не только чтоб услышать конструктивную критику-за частую я просто хочу услышать подтверждение своим опасениям
ну и человеческое самолюбие играет большую роль в направлении на путь истинный, даже если мнение предвзятое и субъективное оно тоже частенько помогает (заметь этот макет я переделал именно исходя из субъективного мнения)
так что мне важны любые мнения
возможно потому я изредка подстегиваю короля и бункера на конфликт. так хоть кто-то в состоянии лить грязь на мои макеты а без такой критики невозможно полностью понять что получилось
так что без обид чуваки я совсем не против грязи на свои работы
единственное что меня бесит так это когда кто-то обвиняет меня в плагиате в таких случаях я могу наговорить глупостей
спасибо за внимание
МАКЕТ СОГЛАСОВАН И ДОРАБОТКЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ ТАК ЧТО ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ
спасибо за помощь вы мне очень помогли
Последний раз редактировалось b-a-v; 24.12.2005 в 13:19.
|