Тема: Apple Mac
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2005, 14:16
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 36  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ihorko
Что говорит только о том, что вы малейшего представления не имеете, что такое мак и макос. Уж простите, не удержался от комментария

Вот у меня стоят рядом два компа - хороший писи и мак г4. Один из примеров - запись дисков. На писи в процессе записи на хорошем (!) приводе NEC время от времени порятся диски. На маке за полтора года не запоролся ни один! Было 2 или 3 случая когда мак просто выплевывал чистую болванку с комментарием "диск галимый, выброси через окно". В чем секрет? На маке писалка производства Pioneer. Качество превыше всего. А автор статьи рассказывает сказки о низкокачественных комплектующих...
извините, бред сивой кобылы. (без обид).

качественные комплектующие поставить не сложно. за 2000, которые стоит г5 писи нафаршеруется так, что чуть ли не половина уйдёт на рюшки типа экранчика с инфой на панели сис. блока.
один факт того, что мак на интел перейдёт чего стоит.

моя вин не глючила ни разу после установки. дома -- пару лет уже, на работе как новый хард поставил -- середина этого лета. но ошибки порой досадные бывают. вот и говорю, что макось лучше.
зато на винь софта валом, а его я пользую много и разного. винь, может быть сломать криворукий юзер может проще чем маковец, но маковцы по определению не лезут куда не надо. вот и "стабильность".