Цитата:
|
Сообщение от Kyber Anton
По-моему, низкий старт в школе дают - у нас с 7-го класса ПАСКАЛЬ проходят, или это типа раньше небыло нифига, да?
|
ну и что? ты посмотри на своих однокласников которым давали паскаль/бейсик что они знают ? да нифига, у меня в школе самым крутым достижением моих однокласников была прога на типа
for i=1 to 10000 do
writeln('Dfcz - козел');
и училка радовалась что хоть это написали
поэтому школу я отбрасываю сразу
теперь этот "козел" пришел програмить на флеше? или рисовать? че получим - а получим полное гавно!!!, мне заказчик прислал проект, "дизайнер" нарисовал простенький сайтец флешевый нужно было его оживить, добавить динамики ну закрузку различных данных, и че смотрю на размер готового файла и получаю 800к, вместо 100-150, и почему - а потому что этот герой туда впендюрил картинку 700 к - причем этотого эфекта можно было бы добиться намного проще если бы он думал головой.
Вобщем сводиться вся моя мысля к этому "Если чувак умный он и програмить будет и выращивать грибы и в космос летать нормально, а если без головы то он просто дурак" (ну дизайнеру еще нужен талант %)) )
Цитата:
|
Сообщение от Kyber Anton
А АС, по-моему, может при желании понять кто угодно.
|
язык-то понятен но стоит ли в него лезть незнаючи? Просто все должно быть сделано КАЧЕСТВЕННО, а не лиш бы работало, а как показывает практика большинство "понять КТО УГОДНО" делает именно лишбы работало !!!.
ну и поэтомы МЫ (гы гы я не умру от скромности%))) умные люди страдаем