Доброе время суток, товарищи флешеры.
Имеется следующий вопрос, ответ на который поиск по форуму мне к сожалению не дал

Мне нужно точно определить, что у пользователя установлен 8 флеш плеер. В самом флеше 8 есть замечательная опция в параметрах Публикации "Detect flash version".
Итак я проставляю там версию 8, публикую. Опера и IE работают отлично, если плеера нет - выбрасывают альтернативный текст, если есть - грузят флеш. Здорово

Что же делает наша мозила? Одной ей известно, но при установленом в ней плеере версии 8 мне после нескольких секунд черного екрана выводится сообщение "This script is running too slow"... Короче предлагает сделать Abort... Mozilla 1.5 final.
В чем дело? Сама флешка 100% рабочая, т.е. глючит именно скрипт детекта версии плеера. Помогите пожалуйста..
ЗЫ. Видел на этом форуме пару ссылок на сторонние скрипты по детекту версии флеш-плеера. Скачивал, пробывал. К сожалению там вылазит другая проблема - в мозиле все отлично, но вот Опера 8.5 в упор грузит флешку, не смотря на то, что у нее только 7 плеер.. при этом данные скрипты радостно рапортуют о наличии 8 версии.
Спасибо всем, кто откликнится!