Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2005, 15:45
FlashMann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashMann Найти все сообщения от FlashMann
  № 1  
FlashMann

По умолчанию опять сохранение....

Привет.

Опять сохранение скажите вы.. "в ПОИСК !!"

Но дело вот в чем:

Есть некий клип расположенный на сервере, при его запуске в результате некоторых действий создаются несколько переменных, значение которых мне нужно сохранить в файл для дальнейшего просмотра опять же через flash.

Сохранение я в данный момент я сделал с помощью буфера и "bat" файлов, один очищает буфер, второй соответсвенно записывает и сохраняет в файл в каком хочешь месте и не просто сохранняет а дописывает в предыдущий (вообщем то что нужно), все это работает но только сответсвенно на локальной машине (где находится флэшка), а если запускать флэшку (находящуюся на сервере) через браузер, то так не работает.. .

Вообщем не отправляйте в поиск (там смотрел, не много правда но смотрел..), просто напишите что можно еще с этим сделать, как можно это организовать имеея флэшку на серваке, может опять же через bat но малость по другому.. , или xml, НО НЕ ПРИБЕГАЯ к PHP, или дайте пример ТОЛЬКО без PHP !!.

дело вот еще в чем, мне надо сдать этот проект уже на днях.. и мне
срочно нужен ваш совет..

Заранее спасибо..