Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2005, 00:28
Drake_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Drake_ Посетить домашнюю страницу Drake_ Найти все сообщения от Drake_
  № 20  
Drake_

Отправить сообщение для Drake_ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Madasan
такое можно увидеть в деревенских сартирах А вообще, дельный совет - для такой странички флеш не нужен...если просто и в html то и шрифты балансировать на нужно.
Кстати, прикольно. Я только сейчас вспомнил, что у моей бабушки в туалете деревенского дома были поклеены газетные листки с приблизительно похожей колористикой. Да. Вспомнил, самому смешно стало.
В любом случае, "креатифф" имеет право на жизнь. Никто не сказал, что листок из сортира - это не эстетично.... Ладно, с этим я понял. Право, не знаю что делать. Убить себя рука не поднимается, но дальше жить по старому уже нельзя.

Что касается флеша-хтмла. Надо с чего-то начинать. Мне хотелось понабивать руку. Я понимаю, что сам сайт не сложный, да и на хтмле написать все было бы значительно проще, но тяга познать неведомое пересилила. Думаю, что сам великий и ужассный Пащенко ( падает ниц, посыпает голову песком, повторяет троекратно "Ом мане падме хум") тоже когда-то открыл флеш первый раз и тупо глядел на таймлайн, не опнимая ни уйха.

Anyway, всем спасибо.
ПС. Кстати, объяснитекто-нибудь наконец, что означает "сбалансировать шрифты".

Последний раз редактировалось Drake_; 17.10.2005 в 00:31.