16.10.2005, 23:25
|
|
|
Да востребовано!
Первое приложение аниматора к флэшу- это обучающие проекты (а вот это деточки птица курицца, нет не в том смысле что в косяк забиваицца, а в том, что птицца), кстати просмотри раздел работа на этом сайте, я что-то подобное видел, давно правда. Второе - создание игр на флэш (зачем в игах анимация? вспомните принца персии). Но по моим представлениям (насколько я видел обучалок и игрушек), работа предстоит довольно объемистая (если мне не изменяет память то нормальные аниматоры работают в несколько иных условиях), то есть приведу пример:
Профессиональный каменьшик кладет в день (не помню точно но помоему 4000) кирпичей. НО он работает с двумя подручными: один подает кирпичи и раствор, второй при необходимости раскалывает кирпичи на половинки, четвертинки, и т.д. Если каменьщик работает в одиночку, то вряд ли за день он полозит более 800-1000 кирпичей... кстати о каменьщиках: сам я не профессионал поетому с двумя аналогичными специалистами 25 (двадцать пять) кирпичей клал три дня........
О масянях. Своими глазами видел гораздо более реалистично анимированные мультфильмы (например "семья Грищенкив").
А вообще дерзай!!! Успеха!