Дорогие товарищи флэшеры =)
Есть три кратких вопросы над которыми я бьюсь вот уже три дня
1. Читал я здесь что у народа картинки не кешируються... Так вот у меня совсем наоборот - они уж слишкои хорошо кешируються.
Тоесть в чём загвоздка... у меня "модульная" флеша так сказать ... тоесть по потребности подгружаються модули-свфки... но прикол в том что если я чё нить переписываю то у меня грузиться старая версия модуля.. до тех пор пока не запретишь кеш Експлореру. Подгружаю я всё энто дело метом MovieClipLoader.loadClip(). Как мне кажеться это зависит от настройки сервера (тоесть апача... майм типы и всё такое... но не уверен, потому и спрашиваю). И так с первым вопросом розобрались
2. Очень мне хочеться сделать кнопочку которая бы имитировала Ф11 для броузера. Тоесть типа там "развернуть во весь экран" и "свернуть в норм. режим". Канешно делаеться это посредством ЯваСкрипта и вопрос как бы не по-теме.. но веть какой Флэшер без Яваскриптинга.
3. И наконец-то третий вопрос... Суть в чём! для економии трафика хочеться мне сделать чтобы в одном модули использовались мувики другого модуля (так как там много вектора и весят они порядочно)
Так вот как я не пробовал не получаеться.... duplicateMovieClip() не катит, так как оно дупликейтет только в рамках своего парентового мувика.... и attachMovie() тоже не катит так как при загрузки модулей в рут их библиотеки не видны друг другу... что делать ?
Буду очень рад увидеть тут советы. думая обьяснил я всё внятно.
Спасибо за внимание... жду ответа