Тема: WB5:AQUAWORLD
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2005, 22:59
quazare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для quazare Найти все сообщения от quazare
  № 17  
quazare

Цитата:
Сообщение от Кевин
Мне например не понравилась твоя игра , несмотря на , что я фанат аркад на приставках и по сей день люблю порубиться в Golden Axe на эмуляторе SEGA . Но в твоей игре нет того , что есть в GA . Это - сценария ( ну хоть пары фраз обьесняющих - кто мы и зачем мы тут ) и конечно же разнообразия в : этапах (хотябы бекграундов) , врагов ( больше монстров , скучно месить одних и техже тритонов ) , оружия ( было бы здорово ) , музыки ( больше мелодий ). Также интересно бы добавить супер удары ( магию ) и боссов в конце уровней , а под файнел заставку . Я понимаю , что все это совмстить в одной игре довольно не просто , но былобы действительно здорово еслибы хоть , что то из выше перечисленного ты добавил в новой версии игры про паренька с синими волосами !
Да, над врагами я уже думал, как это все реализовать вне движка игрушки... по-поводу выбора оружия тоже есть идейка... эту игрушку я задумал для того, чтобы во-первых сделать побыстрее движек, а во-вторых - придумать как подрубать к нему независимые хмл-данные, т.е. уровни... дальше по нарастающей... к тому же стараюсь, чтобы размер игрушки был менее 100 кб, пока удается...