Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 06:47
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 40  
Takato

Еще раз повторю - когда я трасил - иногда програмно, иногда обводя поверх рисунка - я дорисовывал "недостающие" (невидимые на рисунке части) чтобы потом анимировать рисунок, чтобы человек двигал руками-ногами, изображал че-то лицом, чтобы шевелилась одежда и волосы и т д. А сделать из статичной фотографии не менее статичную флэшку - пф... Да я бы сотнями таких "работ" завалил форум, если бы решил их выкладывать

Я конечно ниче никому не запрещаю - но и мнение своё высказывать мне ведь тоже не запрещено. А если кому-то непонятно с какого перепугу вдруг хочется искать "дизайн" в двух фреймах, которые я сделал для просмотра своих флэшек - это его проблемы. Тока не надо флудить и вставлять в совершенно другие темы бред вроде - "Как ты с таким отстойным и уродским сайтом (аватаром, ником, подписью, адресом почты) смеешь судить о флэшках?!!" Блин. Что вкуснее - холодное или зелёное? Я уж считал некоторых все-таки поумнее и адекватнее - ан нет - только какой-то детский лепет и крики