Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2005, 16:36
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 1  
xuMuk

Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
По умолчанию интернет - де**мо...

что-то меня на флэйм потянуло.
ув товарищи мастадонты... извиняюсь профессионалы.
а не кажется ли вам, что общая ситуация в форумах (не только на данном конкретном форуме) начинает принимать клинический характер.

усердия модераторов и ужесточение правил не приводит ни к чему.
офтоп становится всё жёстче, а публика всё более невменяемея.
дело здесь даже не в том, что возраст посетителей форумов резко понизился, а в том, что данные посетители как правило не знакомы даже с базовыми нормами этикета.

что до данного форума, то раздел "обсуждение работ" напоминает детскую песочницу. ощущение, что пишут туда даже не школьники, а люди дошкольного возраста.

я прекрасно понимаю, что в остальные разделы задают иногда крайне нелепые вопросы и бывает не в ту тему, но тех людей можно оправдать, учитывая, что как правило они только осваиваются и делают первые шаги...
но ответы...
ответы бывают ещё более нелепыми и не несущими какой бы то нибыло полезной информации...

хотел было сказать несколько слов про то, что я поддерживаю интернет паспорт и то, что должны быть "подконтрольные" зоны интернета (далеко не весь, а лишь некоторая его часть)... однако всё перечеркнула мысль о том, что в своей ругани и дебилизме те самые люди сами всё расставят на свои места.
но всё же иногда так хочется вынести на обсуждение некую тему и быстро получить квалифицированный ответ.