Всем привет!!!
Отвечу на вопросы... немного
Флэшем занимаюсь недолго - третий месяц, без инструкторов и самоучителя. Кнопку ХЕЛП кликнула и пошла читать, наверно с английского неправильно переводила
Заказы есть, но не так много да и неинтересные. Сейчас висит в рабочей зоне два персональных сайта. Один для доктора из Канады (на трех языках - англ., рус.,+ арабский) можете посмотреть на очередную "лажу" по адресу:
http://www.elrefai.fromru.com
Сейчас идет заказ от нефтефирмы - синтетические масла и т.п. В Детройте головной офис.
Кстати, по поводу дизайна - янкам нравиться такая "лажа", раздражает одних, а других радует.
Спасибо за ссылки на хорошие сайты. Буду просматривать и учиться!!!
Хотя здесь это не радует что-то, наверно буржуи зажрались.
Да, и прошу Вас (некоторых), будьте повежливей. Студия здесь, во флэше, непричем!!! То что моя студия наработала - вы не знаете, будет интересно напишу... Но на пустом месте не открывают представительства в Германии, России и Италии (без спонсоров и богатых любовников). Сейчас открывается представительство в Канаде, завершаются переговоры с США. Это не "лажа" - это реально...
Просто Студии, выпуская креатив направо и налево, печатая большими тиражами упаковку под конфеты, этикетку. Новогодняя упаковка в прошлом году была 1мл700тыс тиражом только в России и странах СНГ, это порядка 70% всех новогодних подарков для детей. Основной козырь Студии - клиент - ребенок. Согласна, ему сайт ненужен. Но это Ваше, господа. Я же могу позволить себе баловаться и раздражать своей "лажей". Вы - нет!!! Поэтому прошу снисхождения к моим глюкам, джентльмены!!! Или в России нет больше галантных людей??? Пытайтесь исправит себя....
С уважением, Ольга