Мдя... Почитал я немного те сайты, по которым типа надо "учиться, учиться и учиться...". Вот первое предложение, что я прочитал оттуда.
Цитата:
|
Глобальная цель, конечно, одна: уделать всех, заслужить себе вечный респект и товарный состав бабла. Потому что существует иллюзия, что это каким-то образом чему-то там поможет... неважно. Глобальные цели сосут
|
Если ВЫ учились, учились и учились ПО ТАКОМУ, мне вас искрене жаль
Цитата:
|
Не путайте, пожалуйста, создание атмосферы (А) игры, и бездумное перетаскивание элементов игры на сайт. Чтобы передать эту самую А одного эффекта фонарика недостаточно (да и совсем он не обязателен). Задумайтесь, сколько лет "idea software" над этой самой А работали? А вы хотите сесть и за 2 часа в фотошопе создать шедевр?
|
Цитата:
|
Ну, к примеру, в разделе про Д3 анекдот какой, про то, что вышел новый патч, где к фонарику (ну запал он всем в душу) батарейки искать нужно. Глядишь - а посетителю уже веселее будет меговые файлы лить. И возможностей в области развлечения посетителя очень много.
|
Ну блиииин... И как понимать ЭТО - написанное в одном и том же посте? Сначала требования создать атмосферу игры (мрачный, пугающий хорор) - и тут же - анекдотики веселенькие вставить... Вы уж сами определитесь, что вам надо - атмосфера или веселье
Ну и еще на счет анекдотов. Не подскажете, где на майкрософте ком анекдоты про Билл Гейтса? А то мне тоже вдруг захотелось "повеселее меговые апдейты винды закачивать"