Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 11:46
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 32  
b-a-v

Цитата:
Сообщение от ddx1
Уважаемый, сосредоточтесь на создании иконок - у вас получится, а остальное пусть пока делает кто-нибуть другой. Дизайном сайтов занимайтесь втихаря, а когда у вас станет получатся что нибуть вроде otherworks.narod.ru тогда можете выкладывать свой дизайн на обсуждение (состояние предложенного сайта далеко от завершенного, но видна основная идея).
я рад что вы не настаиваете относительно подлинности моих работ в отличии от жителей других форумов спасибо...

только не пойму с чего вы взяли что я не в состоянии сделать что-то вроде того сайта что вы представили

все дело в том что я считаю такие дизайны заезженными и обыденными вот и эксперементирую ищу свой стиль пытаюсь найти что-то неуловимое чтоб мои дизы отличались это всего лиш поиск потому и спрашиваю у вас совета
а поиск истинны не бывает без ошибок так что звиняйте но некоторое время будут появляться работы не совсем привычные вашему взору

спасибо за критику