Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2005, 14:20
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 27  
Tommy_S

Грузицо долго. "Пропустить заставку" слишком маленькая HIT area. Окно Ынтерфейса сильно вправо скошено, из-за этого создаецо впечатление, что он не по-центру (знаю, что из-за надписи "Главаня"). Качество изображений...гм, ну никакое. Все впечатление от этого портицо. Меню непонятное. Это так по всему экрану шнырять искать что-где... гм... Снизу музыкальный плеер - непонятно (прежде чем он загрузит музыку), что это музыкальный плеер. Заголовку секций очень мелкие. Ну ессно стиль... У меня вот никак слово "Ришелье" не ассоциируецо с космосом. Ну йопта, ну это ж французское слово, ну вот и сделайте в тсиле барокко, посмотрите фильм "Три мушкетера" и т.д. из этой серии. И сделайте в таком стиле.. рюшечки, хренюшечки, красного цвета, на бг паттер в виде обоев аля "24-7 Media Studio". Вообщем, сайт мог бы быть канфэткой, но не стал. Очень не профессионально все сделано. А из-за этого протицо отношение как к группе, так и к разработчикам. Задуйматесь об этом.
И еще, интересное наблюдение: УРЛ сайта - rishele.com; надпись на сайте "Группа Ришелье"; а теперь сомтрим, что в окне браузера - RESHELE. Меня это сконфузило, если чесно.