Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2005, 02:44
iluho вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iluho Найти все сообщения от iluho
  № 7  
iluho

Отправить сообщение для iluho с помощью ICQ Отправить сообщение для iluho с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Silense
Значит вот что я могу сказать. Решили мы с ilucho эту проблему. Дело в том что с некоторых пор русификаторы на программы делаются какие то левые. Я сам напарывался на эти грабли, вот и ilucho напоролся. После установки такого русификатора некоторые функции программы сдувает незнамо куда. В частности, импорт ai файлови не только... Я встретил такое в Дримвьювере МХ, после руссификации часть параметров куда то делась и у меня возникло подозрение что дело в русификаторе. Проверил-точно. Так что народ, во избежание всяких проблем подобного рода либо юзайте нормальные русификаторы либо не юзайте их вообще..Надеюсь пост вам окажется полезным=).

ДА! ДА! ДА! Спасибо огроменное!!! Как новичок во флэше я чувствовал себя очень некомфортно. А когда начинаешь что-то новое изучать, всегда нужен комфорт, условия для работы и банка пива! Банка пива у меня была, а комфорта не наблюдалось. Но на то оно и пиво, чтобы идеи новые рождать. вот обратился к этому доброму человеку, и он помог!! За что ему спасибо! Русификаторы дрянь!!! это я запомню на всю жизнь!