Тема: аватары
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 06:08
Kadabra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kadabra Посетить домашнюю страницу Kadabra Найти все сообщения от Kadabra
  № 7  
Kadabra

Отправить сообщение для Kadabra с помощью ICQ Отправить сообщение для Kadabra с помощью AIM Отправить сообщение для Kadabra с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Смольный (Smolniy)
Kadabra, к форуму время от времени выходят заплатки, и их надо ставить. Если вмешаться в работу скриптов, это приведет к несовместимости с заплатками. Короче, программу форума мы не трогаем и не будем - пока это не диктуется насущнейшей необходимостью. Пока этого нет.
Вот ето - ответ, а остальное, - так.....
я к чему клоню - просто люди сидящие по модему, к коих рядах и нахожусь я платят за ВРЕМЯ, а не за на езжанный ТРАФИК, и на загрузку, обработку, сохранение аватары, уходит некоторое время, а значит и деньги.
пусть я потрачу на все скажем 2 минуты, а сколько форумов обходит каждый ? и того получается по большому счету банка пива ))))

если надо я могу вам выложить код скрипта изменяющего размер граф. файла в нужные вам рамки...