|
Будучи ребёнком (и не очень взрослым), могу с уверенностью в голосе сказать, что на детей сайт впечатления не произведёт. Прежде всего, отвратительно подобраны цвета. Сочетания цветов не режут глаз; неа... но они вызывают неприятные эмоции. Больше контраста, и меньше блеклого выбора; я бы вовсе свёл его на нет.
Далее:
К дьяволу огромные белые пустоты окружающие флэшку. Не спорю - пространство безусловно, without any questions asked, нужно ценить, но меру знать тоже... желательно.
Продолжаю:
Дети не умеют осуждать за отсутствие аккуратности, но они его чувствуют: не стоит об том забывать. Кстати, некоторые взрослые тоже. Совершенно отвратительное увеличение кнопок (причём, не по центру, а куда-то вверх), мною оценено не было. То же касается всех остальных кнопочных нажиманий.
Касательно перспективы... бывает, мне тоже хочется, но это потому что я научился её строить. Следует повторить такие понятия, как точка схода и линия горизонта (я сам плохо понимаю что это такое, но как-то этими чудесами природы орудую, Хекк его знает, что выходит).
Дружеский совет воспользоваться "нормальными" очертаниями, и отправить в Ад все растровые рисунки.
Это скромное, не на что не претендующее мнение ребёнка.
Выражаясь, русским языком, всё, что выше - ИМХО.
Успехов!
ЗЫ: Зелёное отражение от острова из воды следует срочно убрать. Оно таковым не выглядит.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.
|