Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 01:07
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 17  
D12
меценат

блогер
Записей в блоге: 2
"вот вы тут мельтешите, деньги зарабатываете, а я - человек искусства, душу свою вкладываю во флеш"

ну что могу сказать ))) эх... а миры то разные ))))
флеш для меня просто хобби )))
за свои флеш-работы я не беру денег )
посему и неучусь на чужих методах зачем ? у меня есть свой способ создания всего который универсален для многих языков програмирования ,
я уже как десять лет этим балуюсь )))я бесплатно также чиню людям компьютеры делаю детям обущающие игры )))) вобщем личной жизни у меня пока нет )

хорошо раз вы просите и мои цветочки топчете )))))
тогда попробую развить вашу тему (ух счас нацарапаю )))))))
ну вот сидим думаем как быть , конечно можно так или так , но даже смешно как глупо но почему и не так , хотя гдето что я такое уже видел
(слышен звук канекта ))) так гдеже она а вот , попробую попросить по почте .........в ответ тишина , а может всетаки сделать так и фантазии снова окружают ум , нет кыш кыш .... сейчас я возьму немного подправлю и будет все готово думаю к вечеру , таааааааккк эх не достать а да где то у меня завалялась совтина раздевающая флеш , так нука нука а вот оно что так это стираем вот , сюда ставим это , а что вроде неплохо все получилось .

спустя неделю новый том : Народ памажите мне нуна защить свой код как это сделать ?????? ))))))))))))))))))))))))))))))))
не то у саседа такойже форум как у меня я месяц не спал а он за ноч выдрал))))

А че сия прога мой букварь с помощью ее я учусь ))))))))

P.S. Именно по етому серьезные работы лутше делать в макродире )))
вскрыть код нельзя , тока картинки выдрать ))))

а насчет денег никто ничего против не имеет и конечно нужна база тех или иных ифектов ведь в таком бизнесе важно скорость но зачем вырывать иногда весь проект?????, берите ковыряте с совестью , но близнюков все больше и больше )

Последний раз редактировалось D12; 08.07.2005 в 01:22.