Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 00:18
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 6  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
эээээээ, меня бы позвали, раз уж такое дело) философы)
Насчет мира красок - d12, ваш романтический подход к делу - выдает в вас непрофессионала, уж простите. Ваша позиция, грубо говоря - "вот вы тут мельтешите, деньги зарабатываете, а я - человек искусства, душу свою вкладываю во флеш". А на самом-то деле, все просто: я работаю за деньги. Я не буду делать плохо потому, что на определенном уровне это просто недопустимо. Я не буду изобретать велосипед только из-а того, что миру не хватает красок - моему миру вполне хватает. Я не ставлю себе цель до всего дойти самому и использовать только свои гениальные идеи - во-первых, возможная гениальность этих идей изначально под большим вопросом, во-вторых - на это уйдет слишком много моего времени.
Вы ошибаетесь, когда говорите, что мы живем с вами в разных мирах. Мы живем в одном мире. Просто в этом мире есть люди, которые что-то делают, а есть люди, которые не делают ничего, зато у них болит душа, им обидно за державу итд. А есть надо всем.