07.07.2005, 23:17
|
|
|
меценат
блогер
|
эх......... придется свои слова жевать ))))
мой учитель по графике говорил из пустого пальца ничего не высосеш , посему в одном соглашусь но процентов эдак на десять ))) конечно чтото должно быть что может подталкнуть на идею но это не обязательно чужой код может птички на балконе как то особенно зачирикали )))),ньютону ведь тоже яблоко на голову упало ))))неспорю также что очень часто люди действительно начинают колупать чужие исходники , но в итоге он всеже получит не доработанный вариант кода а что-то координально новое )))
P.s. да ну вы что ))) мне бы стыдно было перед друзьями и их вопросом мол ты сам это сделал , неа переживал чужое )))))))))))
P.S. )))))))))) ну зачем же дергадь других , ведь каждый знает свой конечный пунк задачи )))) ведь у каждого также своя манера шагать )))
Большие мультфильмы также рисуют групами ( тоже мне открытие верно )))) если присмотрется то множества мультфильмов можно разбить на кучу маленьких фрагментов , где хоть и не много но заметна разница стиля другова художника )))))) куоторый работал над этим эпизодом , поэтом для наибольшего эффекта каждый и делает высоту своего умения , кто то цветы а ктото ромашки ))))))
Последний раз редактировалось D12; 07.07.2005 в 23:23.
|