Цитата:
|
Сообщение от hamMElion
Bat то обойти можно, но все ровно будет тоже самое. Сам текст из Flash textfield передается в буфер обмена как строка. Скажу только что можно дописывать (ставишь флажок дописать) в файл сколько угодно строк текста. Каждая строка дописывается с нового обзаца, как при нажатии Enter.
Соответственно делаем вывод, чтобы спрограммировать абзац, нужно перед строкой текста которая переносится на следующий абзац дописывать echo, а после: >> (зн. дописать) *.txt (файл в который нужно дописать). Иначе говоря, с каждой строкой которую нужно перенести на следующий абзац нужно делать вот это:
echo "строка" >> имя.расширение
Мой пример демонстрационный, ненадо его понимать так буквально. У вас есть файл-програмка, позволяющий записывать любой текст и пример его использования. Если чего то в моем примере нет, спрограмируйте это.
ну я в принципе так и думал, но мне это не удобно!
Моя программа импортирует определенные переменные не как строки, но как текст, с переносами, поэтому чтобы реализоовать этот совет придется переписывать всю структуру пртограммы(к не самому лучшему варианту ее, к слову). Вопрос был в другом:
Мы создаем файл через бат команду. Есть ли возможность создать файл через другую бат команду или через другое средство(.vbs например???  )
|
Да вариантов то много...
Можно сделать что бы текст записывался в файл (например Save.txt) программой Clb2txt.exe, а bat файл будет только переименовывать этот файл. Тут вмешательство bat сведено к минимуму. Правда программа Clb2txt не дописывает строки ( в моем примере это было не к чему). Если такой вариант тебя устраивает, могу сделать что-бы дописывала.
Цитата:
|
Слушай, тут проблема. Твоя программа поддерживает экспорт только ОДНОЙ строки. А как сделать так, чтобы экспр. текст с ентерами? Проблема в бат команде... как бы ее обойти...
|
Мне кажется проблема сдесь в другом. Ты знаешь способ предачи текста из Flash не в виде строки, а текста с абзацами? Насколько я знаю Action Script, в нем нет типа данных
Text, в нем есть только такой тип данных как
String (строка). К примеру, когда ты передаешь, сохраняешь свой текст из Flash используя Shared Object, Local Connection и пр., текст передается все ровно в виде сторки:
"блаблабла"
Ведь ты хочешь создать свою программу на Flash?
Цитата:
|
Не знаю, была ли уже разработанна программа на флэш, работающая с модулями(1), но я попытался сделать нечто подобное своей головой.
|
И, таким образом, мы все равно переходим к построчному дописыванию текста, хотя и в лучшем виде, по сравнению с прошлым разом.
2Ostgur:
1) Как ты будешь использовать этот код для сохранения нужного текста из Flash?
2) К чему это, ведь сдесь текст все равно передается как строка, как мне кажется.