Тема: XMLSocket
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2005, 10:34
mediaart вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mediaart Найти все сообщения от mediaart
  № 1  
mediaart

По умолчанию XMLSocket

Проблема в следующем. Есть программа-сервер (PHP), которая обслуживает запросы (TCP порт 10340), и программа-клиент (flash),
использующая XMLSocket для подключения и обмена данными с программой-сервером. Несколько месяцев назад я поставил их на
сервер в Норвегии (Red Hat Linux), где они прекрасно работали все это время. На днях я перенес все это на сервер в Новой Зеландии (тоже Red Hat Linux но другой версии) и все это работать перестало (возможно, что swf был перекомпилирован на другой версии флэш (MX2004)). Точнеее программа-сервер работает нормально, и никакие фаерволы по пути видимо не мешают (правда пинги по сети не проходят). Со своей машины я могу нормально работать с программой-сервером используя клиент telnet и обмениваться данными с программой-сервером в рамках поддерживаемого ей протокола. А flash или не коннектится или сразу рвет соединение. На моей локальной сетке (Windows98) все работает прекрасно.

В чем может быть причина?

P.S. Протокол обмена и flash использует только английский язык.