Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2005, 00:31
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 1  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
По умолчанию Библиотеки As 2.0 классов и прочие полезности

Добрый день, в скором времени выйдет 8ая версия флэша, и многие разработчики уже успели познакомиться с AS 2 поэтому думаю будет актуальным обмениваться ссылками на различные библиотеки классов.

com.xfactorstrudio.xml.xpath.*
Библиотека для работы с XML, понимает обращения XPath, там же и документация лежит.

com.meychi.ascrypt
Библиотека для криптования.

Animation Package
Название говорит само за себя, подробная документация прилагаеться.

com.wis
библиотека с для математиков, и любителей навороченных эффектов
документация прилагается

com.potapentko.*
Библиотека готовых решений Евгения Потапенко, на той же странице есть подробные статьи(жаль не ко всем классам) с описанием их работы

org.as2lib
Eclipse совместимая библиотека классов

org.aswing Аналог компонентов от макромедии

org.dembicki.*
Библиотека классов Iv'а, о них все уже слышали

org.gamepackage
библиотека для разработок игр (движок,тайлинг и тд)
для скачки нужна регистрация на форуме

asbc.*
Набор классов, от анимации до валидаторов, документация прилагаеться, так же есть примеры

Последний раз редактировалось Nirth; 14.06.2005 в 06:21. Причина: updated once again