Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2004, 13:00
YuriyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriyA Найти все сообщения от YuriyA
  № 1  
YuriyA

По умолчанию Вопрос по формам. Как это реализовать?

Хотя бы в общих чертах подскажите в каком направлении двигаться. Вот что требуется.
Нужно сделать интерактивную форму, которая будет показывать пользователю статус выполнения задачи и выводить числовой результат.

Ладно. Напишу, что хочу.
Хочу сделать Ранк Чекер для определения позиции сайта в поисковых машинах.
Серверная сторона - не проблема. Задача сделать это удобным и наглядным, поэтому подумал, а нельзя ли во Флэш это реализовать. Вернее уверен, что можно, только не знаю как.

Что там должно присутствовать.
1. Список поисковых машин и checkbox рядом с каждой. Если он выбран, то запрос по данной машине обрабатывается, если нет, то соответственно.

2. Далее, ещё там должна быть выпадающая менюшка, в которой можно выбрать глубину поиска в виде числовых значений: 50, 100, 200, 300, 500, 1000.

3. Поле для ввода URL.

4. Возможно поле для ввода заголовка сайта (title).

5. Поле для ввода ключевого слова или фразы, по которой будет производиться поиск.

6. Столбец, где будет отображаться статус обработки напротив каждой машины, анимированный.

7. Столбец, где будут отображаться результаты. Т.е. если найден сайт по кл. слову в конкретной машине, будет отображаться его позиция. Если нет, то будет выводиться - "Не найдено".

В общем вот такая задача.