Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2004, 05:20
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 15  
sergwizard

Привет, Клетчатый, рад тебя слышать.
Прочти еще раз первый пост v350. Парень не понимает, почему у него получается такая хрень: Обычный БолдИталик, и как с этим бороться.
Я ему ответил. Ответил именно на этот вопрос, и именно так, как он был поставлен. Для получения пробелов, ставь пробелы не между тегами, а внутри их. Только по тому, что во флэше по умолчанию выставлено condenseWhite=false. Что может быть легче? Но последовали возражения. И второй пост v350 вверг меня в недоумение. Особенно это: "Мне необходимо после небольшого преобразования строки полученной из htmlText поля ввода, отобразить результат в другом поле." Мне стало интересно, что и как вводится в это поле? Я попросил исходник. Ничего не получил.
Влез ленивый styx, который не понимает разницу между html-парсером Flash и html-парсером браузера. В частности, что у браузера по умолчанию стоит condenseWhite=true, а у флэша – false. Он это просто обозвал багом. Я завелся. Еще больше я завелся, когда v350 отписался тем, что решил использовать &nbsр; И это " после небольшего преобразования ". Вот скажи, зачем использовать лишнее, если можно использовать достаточное? И что это за преобразования? Покажи…. В ответ – тишина.
И почему люди, ждущие ответы на свои вопросы, сами не хотят ответить на вопросы к ним?

Последний раз редактировалось sergwizard; 01.11.2004 в 05:22.