Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2004, 02:41
Riff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Riff Найти все сообщения от Riff
  № 1  
Riff

Отправить сообщение для Riff с помощью ICQ
По умолчанию блокировка кнопки по отсылке денных 8(

Поиск не помог.... форум вручную облазил, но так и не встретил ответа... как сами понимаете в экшене я совсем новичёк и возможно изначально пошёл совершенно не тем путём, так что сильно ногами не пинайте....

имеем ролик в котором на одном слое лежит мувик с функцией реверса и кнопкой для осуществления этого реверса. при клике на кнопке отправляется переменная в другой мувик в руте, заставляет его поиграться до определённого фрейма и свалить на фрейм соответствующий переменной. сам же мувик с кнопкой после нажатия сваливает на фрейм где блокируется, тоесть функция реверса отключается (по типу в соответствии с разделом кнопка становится неактивной). дабы не парить моги с содзданием кнопок я её создал одну с динамическим полем.

следующий пункт. при нажатии другой кнопки, типа для перехода в другой раздел, нажатая кнопка разблокируется. и всё бы хорошо... но если во время проигрывания мувика до врейма перехода понажимаь кнопки, то они благополучно блокируются и так и остаются....

как это обойти?

а дабы вы разоюрались в той ахине, которую я тут написал прилагаю исходник (только уж сильно не смейтесь, сам понимаю, что сделан не просто топором. а тупым топором)
Вложения
Тип файла: zip testvar.zip (7.5 Кб, 43 просмотров)