Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2004, 16:26
stormrider вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stormrider Найти все сообщения от stormrider
  № 33  
stormrider

Отправить сообщение для stormrider с помощью ICQ
2 Sanich™: собственно, к этому я и клонил: я никогда не берусь делать сайты, где требуется модная анимация или грамотные программные модули типа интернет-магазинов и иже с ними. Попросту потому что я этого не умею. Ну и зачем?

Такого рода сайты должны заказываться исключитель но у больших и авторитетных фирм (глюки в интернет-магазине - что может быть печальнее и ужаснее?), но зато я могу ...что я все время "я", скажем - свободный художник... так вот свободный худождник зато может сесть и нарисовать красивый дизайн и вполне пригодно его нарезать потом и сверстать контент.

Кстати, верстальщик и дизайнер очень часто являются одним лицом даже на больших фирмах. Я специально лазил по инету и смотрел подписи в их портфолио.

Так вот сайт честного свободного художника может быть очень даже достойным, если он работает на совсеть (так ведь и фирмы не всегда на совесть работают), т.е. делает то, что умеет. Не всякий заказчик будет заказывать именно большой портал в 5000 у.е. ценой. Большинство (если ошибаюсь - поправьте, но, по-моему, именно бОЛЬШИНСТВО) хотят просто разместить информацию о себе в сети на симпотичном сайте, который может быть ограничен красивой графикой без программирования и flash-движка, так сказать: простенько и со вкусом. И нельзя это отождествлять с низким желанием сэкономить на всем. Это естественные вещи.