whiteeagle >
Цитата:
|
зачем подводить сайт под цмс ? это цмс надо подводить под сайт настройкой типов данных и шаблонов для типов данных.
|
Скажем так, в данном вопросе мужчина сверху или женщина сверху на общую сложность проблемы не влияют =). Многие cms имеют ограничения, под которые надо подстраивать готовый сайт. Опять же, реалии рынка показывают, что большинство проектов проходят как "возмите вон ту кучу говна и сделайте из нее пулю, причем вот у нас есть готовое решение, и мы за него заплатили, и ничего переделывать не надо".
Цитата:
|
Сколько стоят пара спецов ? И сколько должна стоить цмс ? В этом-то и был вопрос.
|
Ээээ... За сколько продашь. Ей-богу. Вон продали же сайт президенту за тыщщу мильонов. Так у меня дикие сомнения, что там нечто сложнее битрикса стоит.
Вопросы по поводу "отношение работы спецов к стоимости готовой системы" задавать чаще всего бессмысленно, потому что реалии показывают, что представитель заказчика через полгода в 99% сменит место работы, и что там будет ему как-то фиолетово. Ну не будем о грустном.
Цитата:
Я, конечно, извиняюсь, но мы , по моему, говорим о разных вещах. Для меня CMS это не просто пара страниц на php...
.sha, Amplify: Я говорю о системах вроде Vignette, OpenMarket, ObTree, RedDot, то есть об их философии управления контентом.
|
Эге. Давайте тогда не будем путать теплое с мягким. Не так уж много сайтов (я бы даже рискнул сказать, что максимум полпроцента) в мире, которым оно действительно надо. Вот такое. И еще меньше людей, которые действительно отдают себе отчет, что сделали правильный выбор на эти системы.
На остальные 99,5% сайтов даже Битрикса много будет.
На вопрос о стоимости я ответил. Как сторгуешься. Можно за 100000 зеленых, можно за 2000000 зеленых, можно на рынке за 70 рублей/диск. Вопрос в правильной продаже.
Заметим, что про стоимость системы нигде прямо не говорится. Ни на одном из сайтов этих систем.