Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2004, 15:27
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 13  
DeliMIter
некрофил

2eNin На флэшере есть уроки. Если ты можешь придумать алгоритм (а ключевые моменты требуемой тебе архитектуры я уже описал), то почитав про реализацию конкретных технических решений ты и сам справишься с задачей. Другое дело, если ты не можешь написать алгоритм... Ни учить тебя, ни делать за тебя я не стану. Задавай конкретные технические вопросы (кнкретные это не "как связать дельфи и флэшку джаваскриптом"), и тебе ответят. Кстати, про то, как задавать конкретные вопросы написано здесь.

2Забор Логичности с точки зрения конечного разработчика. Если две формы записи, старая и "объектная" еще как-то укладываются в концепцию "совместимости с предыдущими версиями", то (1).sin, это, прости, ни в какие ворота.

Я не буду утверждать, что на Флэше все так гладко, что с него надо брать пример. Но кое в чем, все же, стоило бы, тому же Директору. Две самые большие претензии это раскладка клавиатуры (до сих пор не понимаю, какому идиоту пришло в голову, что нумпад не используют для перемещения курсора), ненастраиваимая, и хелп, в котором ничего нельзя найти. А если можно найти, то это все равно ничего не дает, так как написать пример, как присвоить какому-то полю типа вектор новое значение, я и сам могу, а вот что при этом происходит, и как от параметров зависит результат, не написано. Недавно попытался понять, как на источник света влияет свойство attitude. Не понял.

Джаваскрипт - это вообще мрак. Отнюдь не для всех команд написано, как они выглядят в JS. Как в нем работать с Shockwave3D мембером, моделями и так далее - не написано. Причем я вполне допускаю, что это просто невозможно...

Еще, логика. С шоквейвом надо работать как с мембером, со флэшом - как со спрайтом...

У каждой среды разработки можно найти недостатки, но не у всех их так много, как у Директора.