Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2004, 10:03
alexander70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexander70 Найти все сообщения от alexander70
  № 1  
alexander70

Question Проблема с level

Привет, братцы! Есть такая проблема или задачка. Предположим на первой сцене главного фильма есть команда на загрузку фильма на уровень1: onFrame (2) {loadMovieNum("11.swf",1);

}

Нужно, чтобы, когда фильм 11.swf полностью загрузится на уровень 1, кнопка b1 на второй сцене главного фильма стала видимой, (по умолчанию она должна быть невидима). То есть видимостью кнопки, должна управлять команда в фильме на уровне 1. Для этого мне посоветовали на фильм 11.swf на уровне 1 поставить команду: _level0.buttonname._visible = True
Команда работает, но с нюансом: если только в фильме содержится только 1 сцена или она находится в той же сцене, что и объект, который должен стать видимым. Можно в этой команде уточнить сцену, на которой находится объект, который должен стать видимым?

И альтернативный путь, нашёл в справочнике по Action script. В том же самом главном фильме на уровне 0 проверить условие, что фильм на уровень 1 загрузился:

onFrame (1) {
_level0.b1._visible=False;
if (eval("_level1")){_level0.b1._visible=True;}
}

Но что-то в этой команде не то, я проверял в оффлайне, убирал из той же папки фильм 11.swf (то-есть он не загружался) , но условие всё-равно срабатывало. Что не так в этой команде? Если кто посоветует, хотя бы по одному из двух вариантов (или идентифицировать в какой сцене объект команды _level0.buttonname._visible = True
Или по условию if (eval("_level1")){_level0.b1._visible=True;} ) , буду благодарен за помощь.

С уважением, Александр