Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2004, 15:31
boss-tfw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для boss-tfw Найти все сообщения от boss-tfw
  № 33  
boss-tfw
[++ за хамство]

По умолчанию Винипуху персонально

Нет, мил медведь, я не эксперт. Я всего лишь 10 лет возглавляю полиграфическое производство, а сейчас вот взялся и за веб-дизайн еще. Вопросов с воровством было выше крыши, и когда мне мой дизайнер предлагает только что придуманный вариант, чудесным образом в ноль похожий на... то помимо хозяйственных неурядиц, которые такое событие за собой обязательно влечет, возникают стычки еще и с авторами исходника, которые сумели свой вариант передрать с других уж куда более изощренно, чем мой бывший сотрудник... И так 10 лет. 10 лет работаю, и все 10 лет дизайнеры воруют. Бог смилостивился, послал мне на голову хоть одного кадра, который хоть немного умеет шевелить своими мозгами, а не длинными руками. Я в этой теме, мистер Пух, уже давно, и знаю практически все явки, где ваш брат окультуривается. И неважно, что мне противно ездить по городу, реклама в котором на 97 процентов использует банальнейший и недорогой клипарт. Неважно, что лишь пол процента действующих компаний могут предложить какие-то свои, хоть в основе и грамотно (вот разве что ГРАМОТНО!!!!) передратые с кого-то решения, неважно и неважно многое... Но мне важно, что казалось бы специалисты, не замечают или не хотят замечать явное воровство, не могут отличить хорошую работу от плохой (объективно, а не субъективно), да плюс еще и поощряют такие работы. Если так, то давайте воровать - это и дешевле, и проще.

Только не за это я людям деньги плачу. Мне головы с руками нужны, а не бесмозглые руки. Разницу улавливаете, мистер борецзасправедливость?