Цитата:
Оригинал написал(а) jip
Его нужно смотреть откинувшись в кресле а не притык, тогда все лучше смотрится.
А вообще кому не показывал говорят что круто блин.
1 Вы потыкайте, в любое место.
2 Бабочек с места можно сгонять
3 Звезды при наведении загораются.
А вообще это обстракционизм. Вот уверен если какой нить извесный перец с толпой что продвинули Малевича, посмотрет и скажет что то типа: Да это новое движени и тд и тп БЛА БЛА БЛА БЛА. Сразу все ВАУ.
Этот сайт нельзя смотреть с точки зрения дизайна потому что это я вно не дизайн и функциализм сдесь не главное. Главное замоороченое исполнение. Которое я сам не догоняю.
|
Мне кажется, что там хоть как смотри - все равно не смотрится... Я не знаю, кому то это может показаться и сверх суперски сделанной работой, но я смотрю на вещи реально. Красивого там вообще ничего не вижу. Какой-то набор бесполезных фичей. Вот клиент этой фирмы зайдет, предположим на данынй сайт и что он там будет делать? Гоняться за меню? Играть с бабочками? Зажигать звездочки?

"Бабочек с места можно сгонять; Звезды при наведении загораются." - а оно зачем? ИМО, ненужный выпендреж.
И насчет Абстракционизма - это ты, преувеличил. Абстракционизмом, явно, не пахнет здесь.
"Этот сайт нельзя смотреть с точки зрения дизайна потому что это я вно не дизайн и функциализм сдесь не главное. Главное замоороченое исполнение. Которое я сам не догоняю." - какое серьезное противоречие. Ты для кого делаешь этот сайт? Для детей, которые не знают еще, что такое Flash, или для людей, готовых сотрудничать с данной фирмой... Styleparty? Тут "заморачивать(ся)" нельзя. Это серьезная фирма (судя по всему). Нужно, что бы все было понятно, доходчиво изложено, без лишнего, красиво. Что б клиент ахнул, и сразу же, захотел сотрудничать с фирмой. Мол, "как у них красиво, со вкусом. Значит и мне, они сделают все со вкусом и пониманием своего дела. Без абстракции".
По природе своей, люди не любят различные заморочки, им подавай что-нить попроще, но в тоже время, приятное глазу.
Надеюсь, мои слова будут не просто "сотрясением воздуха", а послужат примером. Удачи. Спасибо за внимание.