Цитата:
Оригинал написал(а) haetorigam#
Кстати, о музыке. Регулятор громкости там я сделал модный:реагирует на любое нажатие, а не только на драг.
Ну это ж не сайт похоронного бюро (кстати, там бы Альбинони хорошо звучал). Да и ,по-моему, не сильно она грузит (хошь-загружай, не хошь-не загружай). Да и сайт "БОГАЧЭ". тем более с таким офигенным Volume meter'om.
Да и всегда я мечтал подгружать клипы с музлом. Ну вот мечтал- и сделал.
|
Понимаешь, одно дело - нравится тебе и это выглядит классно. Но раз музыки нет - это не значит, что сайт похоронного бюро (у похоронного бюро, так же, есть своя музыка). Другое дело - просто не нужна эта музыка. Для данной компании - это какой-то "ненужный вы***н" (как мне много раз грили). С сайтом\фирмой работают серьезные люди, которым эта музыка и не важна. Им главное что - что бы все понятно было, что, где и как (у тебя все ОК с этим). Но большой плюс тебе - это то, что ты сделал музыку таким образом, что грузится она не автоматически, а только тогда, когда этого хотят пользователи.
У меня так же, было несколько серьезных клиентов, занимаеющихся нефтью и бурением, так же, деталями и т.д. Так вот, им - музыка эта и не нужна была. Мне прямо сказали: "А зачем она нам? Мы не CD продаем, а трубы."
Но если клиенту нравится, то что ты сделал. То, у меня больше никаких замечаний нет.

Молодца! Так держать. Удачи.
May the vector be with you.