Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2004, 11:54
полосатый КОТ. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для полосатый КОТ. Посетить домашнюю страницу полосатый КОТ. Найти все сообщения от полосатый КОТ.
  № 5  
полосатый КОТ.

По умолчанию пасиб за участие+

подсказки убирать не хочу, поскольку круг лиц на который рассчитан данный сайт (проект?!!) не сильно-то разбираются в WWW, потом это моя гордость)) жаль выкинуть.
- может им просто задержку поставить побольше? сейчас 250мс стоит. можно 1сек, тогда не будут так мельтешить?!

книжки всего по 5кв, (5х5=25) много конечно, но сейчас качество стоит 30 по фотошопу, меньше ставить цвета плывут, а размер особо не уменьшается.. порядка 3.8кб при качестве 15, думаю с этим придется смирится((.

-голо внизу? это в менюшке? не знаю как с этим бороться, по статистике 70% пользователей этого сайта имеют 1024х768, в больших разрешениях конечно не катит, можно конечно бакграундом добавить что-нить картиночное, что б его было видно только в больших разрешениях.. но не знаю спасет ли это?

-книжки во flash(e) -боюсь я его,все бы ничего, но если "его" не стоить у пользователя(( хотя знаю, что больше чем у 90% он есть...
еще одно "но" не знаю почему. но flash сдвигается в моем ползающем слое, что-то типа нарушения позиционирования.
пробовал картинки во flashе сделать, они висят ниже чем надо...((

-скруглить углы - по мне не очень, я выбирал "прямой" стиль, если углы скруглять, ИМХО не будет завершения сверху.

жесткий дизайн картинок - может убрать (или поменьше) сделать оттенение по краям и менее лохматыми?

опять по низу, даже не знаю что с ним сделать?

по поводу цветов подумаю конечно, но мне это тяжело решить у меня с дизайном проблеммы))

еще раз пасиб за помощь))