Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2004, 09:22
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 17  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
радует
>Фреймы уменьшают количество желающих?
-Желающих что? Вообще фреймами я не пользуюсь.
Желающих учиться в Итоне

-А удочьки - это мелкая фирма и их оборот в год не очень большой, хотя жмоты всеравно, приличный сайт можно сделать за 300 - 500 уе.
ну да, тем более шо это - примерно цена одной удочки

понимаш, мы действительно говорим слегка на разных языках. давай на примере. тока ты уж прочти.

Вот средневековье. Книжки еще переписывают но уже и печатают тоже... Шо говорят переписчики/рисовальщики миниатюр про печатные книги? дерьмо говорят. чушь собачья. какая может быть душа в книге если ты их можешь напечатать сколько угодно... ну хоть 10 штук? фигня...
Чуть позже. Уже не переписывают. Печатают. Но готикой. И украшают по инерции. И тут бац - какие-то сволочи делают книги без украшательств... и печатают таймсом. Шо говорят делатели переплетов/украшатели и те же печатники старого образца? опять говорят - скоты.... какая ж это книга - ее ж даже поднять можно. никакой солидности. И печатать их можно хоть тысячу. Вощем чистая халтура и ламерство.

Согласен? Че нам этот экскурс говорит? Ен говорит нам шо книги все одно сохранились. Просто усохли до (почти) чистого функционала. И содержание стало стоить больше, чем камни на переплетах и кованые застежки. Ну т.е. бывают конешно коллекционные издания, но хто их видел? И все одно находится работа для дезигнеров/верстальщиков/печатников/лесорубов.

То же и с сайтами. Тока быстрее

Таперь с рекламой. Это еще более тонкий вопрос. Два примера.
1. Вот делали мы не так шобы очень давно сайтину для здоровущего металлоторговца. Сайт получился здоровущий - бо у них на нем сортамент тысяч из 12 (дай бог памяти) разных профилей/метериалов. Так от. Дизайн сайта им был неважен. Абсолютно. И баннеры они не вешают. А торговля идет. И через сайт тоже. Просто потому, что клиентам удобнее набирать заказ на сайте. А чего там вокруг нарисовано - это пофигу. Могло быть ваще ничего не нарисовано. Народ бы все равно ходил бы и заказывал. Потому как торгуют они металлом, а не сайтами.
Это пример большой компании. И ни капли не эксклюзивной.
2. Теперь пример из более мелкого бизнесу. Есть кантора в Италии. Она модели (ну в смысле - б.-м. серьезные наборы для сборки) корабликов делает. У них нету сайта. Ну или я его не нашел. Шо одно и то же. Нету. А модели продаются по всему миру. Это был пример из среднего бизнесу. Более эксклюзивного.
И можно продолжать до бесконечности. Понимаш? Дизайн сам по себе мало чего решает. Это обложка. Но кто купит даже глянцевый журнал тока из-за обложки? (а какой-нить "Новости археологии" все равно разойдется. С любой обложкой.)

Вооот... не знаю че я так завелся... возможно потому, шо у меня аллергия уже на пустые обложки. Где все красиво, но полезности - 0. Типа это мы, это наши клиенты, дайте денег. Замечал, скока таких сайтов? Именно ими Инет и мусорится.

так шо
"И вообще из-за таких сайтов вообще хрен что заработаешь, засрут они весь нет и казец. Все откажутся нафиг от нета. Один на спам голимый и так задалбывает."
не откажутся. Потому шо Инет - это удобно. А вовсе не потому, шо красиво

Удачи.