Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2004, 02:09
urca вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для urca Найти все сообщения от urca
  № 1  
urca

По умолчанию Посоветуйте как делать дальше.....

Бодрого времени суток всем-всем-всем.

После выполнения задачи - связать ХМЛ-конфигурационный файл с СВФ-кой оказалось что флэшка ну просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОРМОЗИТ когда читает из ХМЛ-я свои данные......

Как я понял это все изза того что размер ХМЛ-я сильно здоровый.... Короче говоря, это неприемлемо!
Подскажите путь решения проблемы -
Надо прибл-но 10-15 раз в секунду получать сообщения от удаленных объектов (их много - сейчас 32-256..а в дальнейшем может быть и до 1024). Не реже.
Сообщений обычно мало, но изредка в определенных условиях может прийти до (число объектов)*(кол-во опросов) в сек -
это число от 300 до 3000 в секунду (ПРИБЛ-НО). А в нормальном режиме - 300-500 в день.

Если можете посоветуйте самый надежный способ решения этой задачи. и НЕТОРМОЗЯЩИЙ!!!!!

Я вижу такие пути:
1) создание дополнительного ХМЛ-файла с ОДНИМИ ТОЛЬКО сообщениями
2) подвязанный к нынешнему ХМЛ-ю скрипт будет по запросу слать в флэшку сообщения (+ писать их в ХМЛ. флэшка новые сообщения берет из скрипта. Даные из ХМЛ используются только при старте флэшки
3) Разделение нонешнего ХМЛ-конфига на части.
для каждого узла с которого идут сообщения делается свой один ХМЛ-конфиг.

Скажу что мне больше по душе 1). минимальные изменения
2) - еще так себе.. Нужна модификация рабочей флэшки
3) нежелательно. Придетсся оч. много переделывать в логике программы.

Возможно есть какой-то более красивый, быстрый, надежный сопособ..... Или по крайней мере скажите как вы считаете - какой линии держаться..

Спасибо за внимание.