Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2004, 02:28
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 75  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
Stone - принимается

для самообразования купили седня двд ночного дозора (союз, лицензионный, 299 шо ли рублей). хмы... не, достала не реклама - ее понять можна - в конце концов не хлебом же единым. Общее впечатление. Если интересует кого.
1. Гесер - Меньшов, вампир - Золотухин даже в их небольших ролях всех делают. Они понравились. Вот тока Меньшов в начальной битве в этом самоваре выглядет как-то странно... ИМХО комично. Ваще наверное было бы забавно если бы Меньшов играл Завулона.
2. Сильна напрягла "клиповая" эстетика... все-таки когда фокус постоянно гуляет туда-сюда - это выглядит стильно тока поначалу.
2a. Куча лишних движений. Т.е. я конешно понимаю, шо показать кульбит машины, подброшеной Завулоном - это славно... но от скажите - это че, добавило шо-то к сюжету? т.е. если бы он их задержал как-то принципиально... а так - мелкая пакость. Или паук этот - машенька... к чему? Зачем? И надо было дорисовывать лапы куколке шобы перевернуть бутыль масла... Или поиски одежды Антоном. Да, действительно, фактура целофана выглядит модняво. Но шо, тока для этого придумывать действие? ИМХО все это снизило темп картины - вроде каждый отдельный кадр и ничего - а все вместе - так себе.
3. Цвета красивые.
4. Так все-таки - куда летел самолет? с одной стороны - и в рамблере и в объявлении в аэропорту это - Москва - Анталья. С другой - "самолет в радиусе действия воронки. что за самолет. чартер из антальи"? и почему "плавки забыла в номере"?
5. Несколько комична сцена с поиском причины проклятья. Чего такого делал Антон, чего не делал аналитик? Аналитический отдел из одного зашуганого чувака - как-то не той. И замечаете - почему-то киношники ВСЕГДА делают интерфейсы, которые как-бы крутые, но жутко нефункциональные зачем, пошто... неясна. И качество роликов мусорное... такое впечатление шо цифровать чужие впечатления они могут тока в режиме вебкамеры, с низким разрешением и хреновым коннехтом
6. Ход с Егором - сыном Антона - ИМХО хороший. бо такое доказательство равнозначности белых-черных.
7. Антон - по-моему - у него толко одна нормальная сцена - когда "а как это крутить? это поднять и направо... нет... да, направо". Естественно так... остальное по большей части как-то невразумительно.
8. Эффекты. ну хилерство ниче. тигр на кухне. трасформация из совы. а остальное.... не знаааааа.... хотя наверное технически грамотно. не шарю. не спец.

у целом. 3 из 5. могло быть лучше, могло быть хуже. оправдания типа - "первый НАШ" - не принимаются. Бо я ж зритель - мне пофигу где это сделано и кто получит бабки. Мне главное шобы хорошо было.

Удачи.