Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2004, 12:41
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 68  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
Посмотрел..... Босю, что я просто повторю уже сказанное:

Какая радость, что я не читал книжки! Какая радость, что наше кино последних лет не сделало ничего в области блокбастеров, казалось безнадежно отстав от голливудского эшелона (где намоделить волков дешевле, чем привезти их из зоопарка). Таким образом положив "Ночной дозор" на бекграунд отечественного кино последних лет - мы видим, что это круто.
Что половина фильма снято на деньги МТС, а другая на деньги Нестле (Нескафе) - разумеется никто не сомневается.
То что режиссер Тимур и его команда спец по съемке клипов, а не полнометражных фильмов, тоже без вопросов - мне лично не хватило прозрачности событий. Это напоминает укладение в жертву дизайна сайта читабельности его контента. Ежеминутно, особенно в батальных сценах хотел ухватить гребаного оператора за руки, чтобы он не тряс камерой так безумно.
Что радует - все-таки у нашего кино, даже если оно идет вслед за голливудом по той же тропе была, есть и будет своя специфика, свой стиль... Что меня радует даже больше грузовика, делающего сальто-мортале.... )))