Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2004, 05:35
Злой_ветер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Злой_ветер Посетить домашнюю страницу Злой_ветер Найти все сообщения от Злой_ветер
  № 4  
Злой_ветер
[++ за хамство]

Отправить сообщение для Злой_ветер с помощью ICQ
Вроде ничего так, может так и должен выглядеть сайт этой группы…

Но есть пару замечаний:
1. Почему нет меню на «не главных страницах»???
У тебя ж есть куча мест куда его можно впихнуть, ну хот маленькую строчку с возможностью выбора раздела, каждый раз на главную возвращаться не прет.
2. Раздел фото, как-то не лепится к общему дизайну… совсем не лепится
3. http://shockt.by.ru/photo_show.html?...01&w=864&h=563 , как отсюда попасть на другие интересующие юзера разделы сайта???
4. Фотки (раздел фото) сделаны мыльницей и элементарно не обработаны, плывут мля.
5. В опере и мазиле ВСЕ СТРАНИЧКИ НЕПРАВИЛЬНО ОТКРЫВАЮТСЯ, ТЕКСТА ПРОСТО НЕТ!!! Вернее он есть гы-гы, НО ОН ЧЕРНОГО ЦВЕТА, КАК И ФОН!!!(СОВСЕМ КРИВЫЕ РУКИ ИМЕТЬ НАДО, ЭТО Ж ПРОСТО ТЕКСТ, А НЕ СЛОЖНАЯ СИСТЕМА ТАБЛИЦ ИЛИ КАКА ДРУГА ФИГНЯ)

Раздел «Фан-клуб», я так понял в разработке и ошибкой, стало быть, считаться не магет.
Это так некоторые ошибки, мне они аж царапались в глаза, а их там море, но никто не совершенен.

Резюме: верстали по принципу «абы было», отношение к пользователю как к врагу народа и существу крайне не достойному .
-=:Я:=-