Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2004, 02:54
jip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jip Посетить домашнюю страницу jip Найти все сообщения от jip
  № 4  
jip

Ага понял по сути дела получается все ОК. Так как у потенциальных пользователей, я думаю, те который готовы выложит такие бабки как у них в прайсе, компы дай боже каждому. Уж сел точно стоит, а скорее всего и курче. И тем более, они же не такие продвинутые как мы (люди замученные нарзаном), видем где тормозит, а где нет и просто не заметят.

Огромно спасибо.

Просто давно пытался понять какая связь флеша со скоростью компа. Что я понял: нужно примерно 64 мб свободной оперативки, на видюху плевать и все упирается в проц желательно >1 Гц. Правда начиная с 900 Мг разница между тормозами минимальная.

Хотя почему флеш тормозит, для меня все равно остается загадкой, если не тормозят игры. Почему движок не оптимизируют, я думаю что есть договроенность, чтоб народ опгрейдился чтоб флеш не томозил.
Посмотрит так тупой Американец в моник, блин вроде тормоза, надо купить комп чтоб не томозил.
А в результате страдаем мы блин.
Прикиньте лафа была бы какая, скольцо можно было бы наворочить анимации одновременно.
Что-то я отвлекся.

Еще раз спасибо.