Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2004, 14:27
mflasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mflasher Посетить домашнюю страницу mflasher Найти все сообщения от mflasher
  № 9  
mflasher

Цитата:
Оригинал написал(а) s_u_m_p
...и программирования ... много. Передача данных клиент-сервер уникальная. Разве это не важно?...

я много смеялся а эту уникальность как-то видно? тогда бы исходник выложил...

а дизайн плохой, "консервированный" правильно сказал, графика для детей... а это важно, так как впечатление о сайте, что сайт рисовал ребенок 10-12 лет...
И на том спасибо )

Я придумал как сростить flash-php-mysql. Обработка достаточно быстрая. Этим и горжусь. Считаю, что оправдано.
А насчет дизайна ... согласен на все. Не уделял я ему достаточно внимания. Просто все, что я щас вижу в нете на флэше не более, чем веселые картинки. Крисивые, не спорю, но серьезного портала не встречал. Мой подход к этому делу делает все возможным. А дизайн со временем подростет...
Ну и еще одно, почему так а не инача - грузятся странички бысть. А практика показывает чем лучше дизайн тем огромнее сайт ,что и заходить на него не хочется.

Про впечатление. Да, дизайнерам и околодизайнерскому пространству не нравится. А юзеры принимают на ура, хоть их пока и не много. Так что не все так плохо.

Кстати, по поводу детей. Вчера читал, уже учат программировать бабуинов и шимпанзе. На визуал бейсике третьем даже получается )))