Цитата:
Оригинал написал(а) s_u_m_p
слыш доводы, какие доводы когда сайт начинается с листа где ярко зеленый цвет фонта на черном фоне, причем фонт с засечками (New Roman)?
дальше больше: нет структурной композиции вообще, ни чего, слева кнопки, справа кнопки, снизу кнопки, какой то поиск по тексту, ты вообще о чем? про анимацию кнопок (форвард я вообще - это пёрл!!!), я вообще молчу...
еще щас заметил: я уже тут надоел всем с этим что стоит у тебе ЮзКодПайдж=тру: что на компах где русский не стоит как дефолт для Нон-Юникод, текст отображается каракулями!!!!
И чего тебе советовать? тут даже не редизайн, тут просто выкинуть, месяц другой полазить по инте посмотреть как другие делают, потом может быть еще попробывать...
ты открой сайты, которые тут выкладывают посмотри сравни со своим...
|
насчет юникода если последовать твоему совету текст будет каракулями и на cp-1251 ; кнопки back forward home понятны всем; между "поиск по тексту" и "поиск по сайту" есть разница так что при чем здесь перл ; на сайте есть возможность выбора
цвета шрифта и его размера потому что браузер не может работать с swf как с html ; притензии по страницы index.htm вообще не понятны ; для того что б понять что да как надо просто пощелкать мышкой. и вообще укажи адреса flash сайтов которые ты считаешь достойными.
за конкретику спасибо.