Спасибо
Techmaker-у.
Я прекрасно понимаю, что слово "забавно" для этой игры самая большая похвала, м.б. даже слишком.
Снимаю шляпу перед
ВАРАНом, и хочу выразить восхищение его чувством меры.
написал Bunker6
----------------------------------------------------------------------------------
1 неиграбельно - результат практически не зависит от усилий игрока. фактор случайности доминирует - а не должен
2 нереалистично - прицел должен "плавать" а не "прыгать"
----------------------------------------------------------------------------------
Я думаю когда трясутся руки не все от тебя зависит -
и фактор случайности будет доминировать и прицел прыгать. И вообще захочется ли бабахать.
Правда с разбросом я конечно переборщил, но сделать его меньше и все 100 очей как два пальца об асфальт...
А если серьезно, то игру можно сделать так, чтобы и прицел плавно двигался, и отдача влияла на меткость и т.д., вот только стала бы игра интересней от этого
???
написал Bunker6
ps
я пьяный стреляю лучше, чем трезвый. расслабляюсь и успокаиваюсь
а наутро?
написал Metlio
не интересно. играть в неё после одного раза не хочется!
согласен, почти.
Покажи мне простую игру на флеш, в которую можно играть дольше (кроме логических).