Всем здравствуйте.
Я даже не знаю, как описать то, о чем я хочу спросить, так как, с Флешем работал не больше месяца, и как Вы понимаете я бы тут ничего не спрашивал, если бы был большим ассом, таким как Вы, например... По профессии - я дизайнер, и потому решил сдизайнерить себе сайт, и решил сделать его во Флеше. Но я все так сложно себе задумал, что теперь боюсь, что вообще этот сайт никто не увидит...
Люди добрые помогите!!!
В кратци о том, с чем я уже столкнулся, и обо всем по немногу...
Значит хочу я сделать свою страницу сплош из анимации... Там где-то солнце кружиться над облаками, машинки ездят, дома летают, и т. д. И при этом, я задумал "одно" выплывающее меню, которое вначале спрятано за края страницы, и только краешек этого меню торчит так, чтобы, когда ты к нему подводишь курсор мыши оно выдвигалось, после чего на нем разбасываються иконки, в виде фишек, которые, в свою очередь, перетасовываються в пределах этого меню, в зависимости от того какую из фишек ты выбирешь, ну и соответственно, когда ты нажмешь на какую-нибудь из фишек, ты переходишь на соответствующую страницу, но если ты решил оставить меню в покое и отводишь курсор в сторону, чтобы это меню сворачивалось в исходную позицию.
И еще, я бы хотел так сделать, чтобы когда ты подводишь курсор к менюшке и сразу убираешь его, а менюшка не выполнила всего хода, то есть не дошла до конечного кадра, чтобы эта менюшка, сразу же, катилась назад, не проигрывая все кадры вперед.
Надеюсь всем был понятен мой грандиозный замысел и больше всего надеюсь на то, что найдуться "добрые люди" и не оставят меня с моей идеей на едине, а то она меня сьест!
Мне бы, если не помочь, то хотя бы подсказать где искать, на что обратить внимание. И хорошо, если бы нашлись терпеливые люди. А то ж Вы знаете, что такое чайник, да еще с поломанным свистком?
Всех жду с нетерпением !! !
С глубочайшим Уважением.
RAstafaray