из старенького, найденного в Сети...
Я не люблю заниматься вирт. сексом... Но приходится.
Самые мои постоянные партнеры по вирт. сексу - это служба поддержки хостинга. Наиболее острые ощущения я получил от общения с представителями www.users.ru и agava.ru. С агавой у меня все серьезно, т.к. мы стали переходить на секс по телефону. Такие же сексуальные отношения были и с users.ru, но теперь мы уже не любим друг друга и поэтому и не общаемся, чему я очень рад. Еще я имею сексуальную связь с с представителями различных партнерских программ, с девушками и парнями, но с ними не очень интересно, т.к. ответное письмо можно ждать двое суток, поэтому я склоняю их на секс по телефону, чего они, к слову сказать, не любят. Самый яркий и насыщенный вирт. секс я имею с программистами, которые пишут движки для моих сайтов. Для выражения своих чувств мы в основном используем асю. В нашем общении легко просмотреть тему садо-мазо, т.к. тексты, которыми мы возбуждаем друг друга, в основном состоят из нецензурных словосочетаний. После продолжительного взаимного возбуждения по асе мне хочется заняться некрофилией, и вступить в физическую половую связь с их остывающими телами.
Я не люблю заниматься вирт. сексом.