Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2004, 13:06
Флешер's wife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Флешер's wife Найти все сообщения от Флешер's wife
  № 34  
Флешер's wife

Отправить сообщение для Флешер's wife с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Cvazimodo
2 Флешер's wife:

Я не собираюсь никому хамить. Первый же топик DeliMIter был переходом на личности. Потом была угроза :) Я её с удовольствием приму (я из Нижнего Новгорода).
...Но судить, наверно, лучше ознакомившись с ней :) Либо промолчать, если неинтересно
Не перекладывай на меня ответственность за DMI. Ваши с ним разборки - это ваше дело, на двоих. Я говорила о том, что писала я, и что ты написал в ответ, адресуясь ВСЕМ форумчанам, а значит, и мне тоже. Лично мне неприятно, что меня обвиняют неизвестно в чем, да еще в грубой форме. Я бы предпочла, чтобы мне были принесены извинения. А ты вместо этого опять делаешь тоже самое - утверждаешь, что статью не читали. Повторяю - читала. И еще повторяю - ВСЕ свои мысли выражаю в корректной форме. И ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. И ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ЗА СВОИ СЛОВА!

Цитата:
Оригинал написал(а) Cvazimodo
В ответ бы я хотел также процитировать
А если неконкретный - то можно послать его? Ведь проще не отвечать на этот вопрос, база данных тормозить меньше будет :)
А если неконкретный, то человеку и предлагают посмотреть в хэлп или поискать в исходниках, а уже потом задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос. И, повторюсь, я считаю, что это тоже помощь, т.к. новичок может быть уверен, что найдет нужную информацию в хэлпе, да еще он САМ выполнит работу, и тогда лучше поймет и запомнит материал. На своих ошибках учатся быстрее, чем на чужих.