Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2004, 18:57
igor82 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для igor82 Найти все сообщения от igor82
  № 3  
igor82

Отправить сообщение для igor82 с помощью ICQ Отправить сообщение для igor82 с помощью Yahoo
Прежде всего ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! это именно то, что мне было нужно....Я во флэше не силен но кое что знаю....
Тут одна проблемка - когда мы шлем мувику координаты : sendLocFromFlash(40,250) то запускается насколько я понял вот эта функция:

onClipEvent(enterFrame){

if( _root.newX<>this._x or _root.newY<>this._y){
this._x = _root.newX;
this._y = _root.newY;
}
}

Насколько я понял она лишь меняет координаты крестика тем самым перемещая его в лругое место...Мне жу нужно чтобы если я вызываю эту функцию sendLocFromFlash(40,250) например 5 раз то на карте отображается 5 точек....

Насколько я понял, чтобы сделать это, в функции onClipEvent(enterFrame) нужно написать не просто смену координат, а создание нового или дублирование чтоли уже существующего символа (последнее предпочтительнее) с определенными кооринатами...Не подскажишь как это сделать? Да и если не сложно как к этому созданному/дублированному символу прикрутить getURL т.е чтобы при нажатии на этот символ браузер переходил по ссылке.

И еще вопрос можно ли как нибкдь средствами флэш сделать например сверху яваскриптом пикограмму плюсика. Т.е я плюсик зажимаю и при клике на мувик - мувик увеличивается. Т.е тоже самое что и в выбадающем меню "Zoom in".